ICFF寻求新设计竞赛的参赛作品

国际当代家具展的制片人兼经理GeorgeLittleManagement邀请设计师参加与展会相关的评审活动。

比赛,名为ICFF工作室将参加5月20日至23日在纽约市JacobK.Javits会议中心举办的年度展览会。

ICFFStudio旨在帮助有前途的设计师进行原型设计与ICFF制造商参展商和媒体合作。GLM和BernhardtDesign共同管理比赛。

报名截止日期为3月15日。提交的作品应来自ICFF展出的产品类别的设计师:室内和室外家具,座椅,地毯和地板,照明,墙纸,配件,纺织品,厨房和浴室。

提交的作品必须包括一份报名表,多达三个产品原型的照片,以及包括传记在内的形成。

选定的设计师将赢得在ICFF工作室展示他们的原型的地方,ICFF工作室是展厅内个别展位的区域。获奖者名单将于4月3日公布。

欲了解更多信息,请访问/p>

上一篇:杜兰特谈失利:会从中学习,继续前进 下一篇:没有了

本文URL:http://www.51nfmj.com/nvxing/zhixing/201912/1074.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。