台法政界支持北京大审 究迫害法轮功罪责

【新唐人2012年5月1日用什么语言让网赌客服退钱讯】王立军、薄熙来纷纷落马,目前江系血债派的主凶之一中共政法委书记周永康会不会紧接着遭到中共高层处分,进而将这些出局的迫害法轮功的血债派元凶一起法办,受到各界关注。对此台湾法政界表示,法办血债派必须追究迫害法轮功的法律责任,并呼应法轮功律师所提出的北京大审,学者认为在中国大陆大审血债派,将会是一个里程碑。

中共血债派纷纷落马,法轮功人权律师呼吁,中国领导人应该启动北京大审,法办迫害法轮功的元凶。关注人权的议员表示,这是重大检验指标,北京处理薄王案时不能回避。

用什么语言让网赌客服退钱台南市议员王定宇:“应该法轮功被平反,迫害法轮功的人被定罪,但是,如果中国只是用其他贪污、其他罪名处理薄熙来,那它基本上只是当权派跟落权派的斗争而已,很遗憾的,中国并没有进步,只是换人当土匪而已。所以中国是不是换人当土匪,还是更进步,更文明,怎么处理薄熙来案,跟法轮功案之间的关系,其实是一个很微妙,而且很密切的指标。”

江泽民、罗干、刘京、周永康与薄熙来,因为参与灭绝镇压法轮功,在世界多国被控告群体灭绝罪、酷刑罪与反人类罪。近来,包括活摘法轮功学员器官的罪行也在中国百度网站上一度解禁。

学者说,在北京法办迫害元凶与在海外审判,有不同意义。

中山大学社会科学院院长林文程:“它(北京大审)至少在中国大陆是很难去封锁的,老百姓当然会知道这个事情,它所引起的这种效果跟海外是不一样的,其实美国的法院也有已经接受这样子的案子了嘛,只是江泽民不会到那个地方去接受他们的审判。人权团体可以在北京提出来,而且法院接受的话,这对中国大陆来讲,这是已经迈进了一个很大的里程碑。”

台联立法委员黄文玲:“(中共)迫害法轮功,如何活摘人体器官,事实上这是非常不人权的,如果说中国人民都知道说,这些人他们如何用这样的恶行恶状来迫害中国的人权,能够让全部中国人民有深刻反省的话,我想这个部分,未来能够造就中国大陆慢慢,慢慢地走向民主”

立委也支持北京大审,强调中国百姓有权知道真相,深刻反省这场长达13年的迫害,带中国走向新局。法轮功人权律师相信两岸三地华人社会将有更多主流声音支持中国人民在北京法办灭绝迫害法轮功的元凶,寻求历史及法律公义。

新唐人亚太电视卢正定、张明筑、陈真台湾台北报导

上一篇:骆家辉吁北京消除误解 增用什么语言让网赌客服退钱加共识 下一篇:洛杉矶时报热闹 多元美食美酒庆典

本文URL:http://www.51nfmj.com/paimai/guwan/202001/7202.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。