旧金山洪门新龙头即位

【新唐人】旧金山洪门致公总堂的新龙头周末接掌帅印﹐在华埠引起轰动﹐使洪门再次成为各方瞩目的焦点。请看本台自旧金山的报导。

上周六中午﹐三藩市华埠五洲致公总堂在旧金山华埠吕宋巷举用什么语言让网赌客服退钱行龙头接任仪式﹐由周国祥正式接下龙头印信。

仪式后﹐周国祥随即在堂内三楼接见了媒体﹐并首次对外开放了楼内洪门的百年珍藏。周国祥表示﹐他上任后将致力于修复历史﹐辅导青少年。

周国祥的即位与前任龙头梁艺的命案同样轰动华埠。因为周的前半生是个黑道人物﹐曾郎当入狱﹐成为阶下囚。今天则贵为龙头。他表示旧事已了﹐今后将在正面有所建树。

周国祥﹕我由“虾仔”到龙头﹐这段路走的很辛苦。 在未来﹐我希望能为社区作出正面的贡献。 对于国家来说﹐我希望我们中国侨胞的统一。

周国祥﹕对我来说﹐过去我是一个负面。 但是过去的事已经了断。

会上﹐美东监督伍璇卓向周国祥送上印有‘修心、齐家、治国’的匾额作为贺礼。他表示对周国祥有信心。洪门发言人作简短致词﹐简述洪门在美历史﹐并从申追随国父﹐复兴三民主义的立场。

在回答记者提问时﹐前任龙头梁艺命案成为被禁话题。洪门表示一切由警方处理﹐不愿发表评论。梁艺命案至今毫无进展。

会见媒体后﹐华埠各界侨领纷纷前往道贺。

新唐人记者刘芳、甄文彪旧金山的采访报导。

上一篇:那令人咂舌的高度,夸张的飞翔动作 下一篇:港新任首席法官有信心维护司法独立

本文URL:http://www.51nfmj.com/paimai/zhenpin/202001/7043.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。