法驻希腊使馆收到炸弹邮包

【新唐人2010年11月5日讯】希腊警方11月4日(星期四)在雅典引爆一个寄往法国大使馆的邮包炸弹。这是最近三天内,雅典等国际城市发现的一系列邮包炸弹中的最新案例。

使馆人员收到包裹时,由于上头没有注明寄件者地址,所以将包裹原封退还给快递公司。

快递公司收到包裹后立即报警处理。拆弹专家随后到达现场,将邮包引爆。当场浓烟迷漫,邮包炸出的碎片满天飞。

警方表示,可能还有更多邮包炸弹已经离开希腊,当局已下令在星期五之前,停止国际邮件与包裹的寄送服务。

受到邮包炸弹事件影响的国家,目前都在设法将罪嫌追缉到案。星期四,两名嫌犯向检察官回应密谋并且拥有邮包炸弹的指控案。这两名希腊人,分别为22与24岁,在星期一被逮捕,他们所有的2个邮包炸弹中,有一个寄给法国总统总统萨尔科齐。所幸,邮包退回给快递公司,最后被安全处理。

上一篇:英国游客在南非遇车祸2人丧生 下一篇:没有了

本文URL:http://www.51nfmj.com/shangyejingji/yingxiao/202001/7266.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。