钱云会事件民间调查员被逮捕

【新唐人2011年1月30日讯】中国民主党成员近日前往浙江乐清市蒲岐镇寨桥村调查前村主任钱云会的死亡真相,带回钱云会被谋杀的重要的证据,遭到国保人员追缉,29号下午被杭州的国保支队非法逮捕。

据了解,中国民主党成员薛明凯等3人,1月25日前往寨桥村调查钱云会的死亡真相,薛明凯的两位朋友告诉记者,薛明凯从29号下午起失去联络。

曹先生:“钱云会案重要的证据拿到手了,国保就开始追他们,一路跟踪,一直追到杭州了,这次抓薛明凯主要是让薛明凯闭嘴。”

李先生:“下午将近六点的时候,他的朋友打电话给薛明凯的手机,然后得到的回答是那个杭州的国保支队抓住他。”

曹先生表示,薛明凯去年11月才从监狱里出来,他的母亲为他伸冤也遭关押,如今还被关在牢里。

曹先生:“因为他加入民主党嘛,关了十八个月,因为‘颠覆国家政权罪’。他是2009年加入的,然后2009年就被抓了。”

针对警方宣称已找到钱云会手表,附有微录设备,再次证实此案为交通事故,曹先生认为不可信,因为很多证据都证明真相还被掩盖。

曹先生:“钱云会他怎么知道自己今天被撞死,然后特地用手表把自己被撞死的过程拍照相把它拍下来了?你身正不怕影子歪,那么你为什么还要去封口。”

据了解,去年12月25日,钱云会被一辆大型工程车压死,元旦头七那天,上万民众前往悼念受阻,到当地调查真相的民间调查团都遭到警方阻拦和威胁。

新唐人记者熊斌、萧宇采访报导。

上一篇:挪威首位内阁成员重返政府大楼办公 下一篇:美韩寻求安理会对朝核野心施压

本文URL:http://www.51nfmj.com/shigongsheji/ANSYS/202001/7273.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。