以星巴克为首的联盟承诺雇佣10万名年轻工人

星巴克和十几家美国公司已经制定了一项计划,计划在未来三年内雇佣10万名年轻人,特别是为那些面临系统性障碍的人提供就业和培训。这样的机会。

招聘热潮旨在削弱美国最年轻潜在员工的高失业率。星巴克(SBUX)表示,总共有560万人在16至24岁之间失学而且没有工作。

在一个名为“10万机会倡议”的平台下,星巴克和其他公司承诺帮助数千名年轻工人建立技能并最终获得工作。咖啡巨头说这个问题在几个层面上是一个问题:年轻人没有机会,也不总是知道找工作的最佳步骤,而雇主并不总是成功地招聘,培训和保留这个星巴克与一些创始公司合作,这些公司也是该使命的合作伙伴,该集团包括摩根大通(JPM),梅西百货(M),Target(TGT)和沃尔玛(WMT)。

今年,这是星巴克第二次超越其销售咖啡和茶的舒适区域,并倾向于解决更广泛的社会问题。今年早些时候,它推出了一项名为“RaceTogether”的计划,该计划在Twitter和Facebook以及媒体成员等社交平台上受到了很多批评,他们质疑是否要求咖啡师与客户讨论敏感话题比赛是一个明智的决定。

但在星巴克董事长兼首席执行官霍华德舒尔茨和他的妻子谢里撰写的纽约时报评论中,这对夫妇表示他们对最新举措的全面承诺,承诺3000万美元代表他们的家庭基金会帮助年轻人进入劳动大军。这笔钱将用于技术和零售等领域的“硬”技能以及团队合作和时间管理等“软”技能。

上一篇:1talkSPORT的研究对象是凯文·沃尔兰德(Ke 下一篇:没有了

本文URL:http://www.51nfmj.com/shigongsheji/PKPM/201912/1703.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。