床上用品老将古德曼旨在飙升品牌

布鲁斯古德曼是谁?为什么他会说这些话?这个问题的第一部分很简单。布鲁斯是一位经验丰富的床上用品男,是克利夫兰白鸽子公司的总裁,这是一家由哈里古德曼于1922年创立的床垫公司。

布鲁斯是哈里的曾孙。WhiteDove是另一家具有多代故事的床上用品公司。

现在问题的难度更大。布鲁斯正在推出名为SleepLo​​gic的新床垫系列,该系列产品具有强大的脊椎按摩疗法搭配,拥有一系列生活方式床垫,并配有一些好看的营销材料。

在6月13日的家具/今天,我们有一个关于新的SleepLo​​gic风险的故事。

SleepLo​​gic采取了翼,我们的主要标题说。白鸽子眼睛的民族品牌是较小的或甲板标题。

我们的故事引用古德曼的话说,他的目标不亚于将其打造成一个民族品牌。然后他补充道,我们不会轻易说出来。

因此提出了一个问题:布鲁斯古德曼是否想要建立另一个全国床上用品品牌?当然,我并不是说他可能会疯狂。所以我可能应该重申一下我的问题:认为SleepLo​​gic可以成为一个全国性品牌是合乎逻辑的吗?

那么,为什么不呢?

当然,我们已经拥有大量的床上用品品牌,也许太多了。其中很多是本地和区域品牌,有十几个品牌可以获得国家品牌称号。虽然确定一个国家品牌究竟是什么构成很棘手,但我们可以说一般来说,一个国家品牌在该国的一个重要地区是有意义的。

这意味着Goodman需要找到志同道合的人全国各地的合作伙伴驾驶SleepLo​​gic旗帜。他说他们已经在谈论这样做了。

我们希望每一个有成长意识的公司都能在动态床垫类别中取得成功,因此我们向Goodman致以最良好的祝愿,因为他揭示了他对SleepLo​​gic的全国抱负。他确实面临着相当大的挑战,但强大的营销人员始终能够建立强大的床上用品品牌。

这需要时间,精力,金钱和大量的汗水资产,但许多床上用品领导者都写过引人注目的成长故事这些年来。

当然,SleepLo​​gic是否能在国家舞台上取得突破还有待观察。但是看到雄心勃勃的企业家与我们分享他们的成长愿景令人耳目一新。

祝你好运,布鲁斯。

请联系DavidPerry,电子邮件:dperry@reedbusiness.com

上一篇:杰伦-布朗与阿迪达成代言协议 下一篇:没有了

本文URL:http://www.51nfmj.com/shigongsheji/tansuozhe/201912/1086.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。