李明博:朝鲜将付出代价

【新唐人2010年用什么语言让网赌客服退钱11月29日讯】韩国总统李明博星期一(11月29日)就朝鲜炮击延坪岛事件在总统府发表全国电视讲话,称朝鲜将会为“进一步的挑衅”付出代价。

这是上个星期朝鲜炮击延坪岛事件后李明博首次对韩国国民发表全国性电视讲话。

李明博在讲话中指责朝鲜的炮击行为是“不人道的罪行”,他说,对平民进行军事攻击,即使在战争时期都是被严格禁止的。他还表示,作为总统他没能保护好延坪岛的居民,对此他感到自责。

他说,韩国现在知道对朝鲜的容忍和耐心只会带来更加过分的挑衅。他承诺说,如果朝鲜继续挑衅,一定会让它付出代价。

11月23日,朝鲜军队对韩国延坪岛进行了炮击,造成韩国的两名士兵和两名平民死亡,18人受伤。

上一篇:【禁闻】温家宝访欧 人权抗议如影随形 下一篇:没有了

本文URL:http://www.51nfmj.com/waiyu/TOEICkaoshi/202001/7270.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。