泰国将决定是否引渡俄“死亡商人”到美

【新唐人12月22日讯】美国通缉要犯之一的俄罗斯籍军火走私犯威克特•布特(Viktor Bout)星期一(12月22号)被押至泰国曼谷刑事法庭。泰国对他举行了最后一次听证会,以决定是否将他引渡到美国。

被媒体称为“死亡商人”的威克特•布特,被铐上脚镣并穿上橘色囚衣抵达曼谷刑事法庭。他是在美国卧底的监视下,在曼谷遭到逮捕的。

美国指控布特自1990年起已多次将军火非法走私到非洲、南美洲以及中东等地区。联合国和美国财政部表示,布特非法贩售的军火,已成为阿富汗、安哥拉、卢旺达、塞拉利昂和苏丹等国发动战争的武器。

美国希望泰国能将布特引渡到纽约,使布特为他贩售数百万美金的武器给哥伦比亚叛军的罪行接受审讯。美国认为,这些武器很可能被用来杀害在哥伦比亚的美国人。

泰国当局将在为用什么语言让网赌客服退钱期三天的听证会中,决定是否将他引渡到美国。

上一篇:最新民调奥巴马扩大领先优势 下一篇:渥太华庆祝法轮大法日 加政要祝贺

本文URL:http://www.51nfmj.com/waiyu/TSEkaoshi/202001/7075.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。